Tous les jeux de notre site sont testés avant d'être publiés, ceux-ci sont donc tous fonctionnels. Pour résoudre un problème d'accès à ces jeux, merci de suivre les conseils ci-dessous.

- Installez la dernière mise à jour de votre navigateur. Nous vous conseillons vivement d'utiliser la dernière version du navigateur Google Chrome ou Mozilla Firefox, cela résout la majorité des problèmes liés aux autres navigateurs.

- Désactivez votre bloqueur de pub. Les jeux étant financés par la publicité, vous ne pouvez pas y jouer si vous bloquez ces annonces, le chargement de certains jeux peut être affecté. Cliquez ici pour apprendre à désactiver votre AdBlocker

- Relancez votre navigateur. Une fois que vous avez suivi les précédentes instructions, actualisez la page avec la combinaison des touches Ctrl+F5 ou relancez votre navigateur, puis retournez sur le jeu.

- Videz le cache du navigateur. Si le problème persiste, vous pouvez vider le cache de votre navigateur pour corriger certaines erreurs et rendre un jeu de nouveau accessible.

- Les jeux multijoueurs nécessitent une connexion Internet stable. Le Wi-Fi peut causer des pertes de connexion et par conséquent créer des latences (lenteurs) au cours des parties, voire vous déconnecter du jeu. Il est donc fortement conseillé d'avoir une connexion câblée pour limiter les pertes de connexion sur ces jeux.

- Le serveur du jeu est en maintenance. Il est parfois possible qu'un jeu soit temporairement inaccessible car une maintenance est en cours sur le serveur, il suffit alors de patienter un peu, le jeu sera très vite de retour.

- Dernière possibilité si le problème est toujours existant : il se peut que votre ordinateur ne possède pas les ressources nécessaires au bon fonctionnement du jeu concerné. Dans ce cas, il s'agit d'un problème matériel et nous ne pouvons pas vous aider davantage.

Flash Player n'est plus disponible depuis le 12 janvier 2021 sur les différents navigateurs actuels. En conséquence, les jeux Flash ne sont plus accessibles sur aucun site Internet, y compris sur le nôtre. Nous avons donc remplacé les jeux Flash par d'autres jeux équivalents, ce qui explique d'avoir parfois un jeu différent de celui qui a été choisi. En savoir plus