Vous souhaitez désactiver AdBlock ? Excellente idée ! C'est grâce à vous que notre site pourra continuer à exister et que nous pourrons continuer à vous proposer régulièrement des nouveaux jeux !

Pour jouer aux jeux de notre site, il est en effet parfois nécessaire de désactiver votre AdBlocker. Pour cela, cliquez sur le bouton de votre AdBlocker qui se trouve en haut à droite de votre navigateur et désactivez-le, soit de manière générale (Désactiver AdBlock), soit seulement pour Jeux-Gratuits.com (cliquez sur Désactiver sur cette page lorsque vous êtes déjà sur notre site).