Supprimer le cache sur Firefox

1. Aller dans les options du navigateur (en haut à droite), cliquez sur Options
  2. Allez dans l'onglet Vie privée et sécurité
  3. Dans la section Cookies et données de site, cliquez sur Effacer les données...
  4. Dans la fenêtre ouverte, cochez la case Contenu web en cache et cliquez sur Effacer

La combinaison des touches Ctrl + Maj + Suppr ouvre une boite de dialogue qui affiche des options, dont une pour vider le cache.

Supprimer le cache sur Google Chrome

1. Cliquez sur le menu Chrome tout en haut à droite, puis Paramètres
  2. Cliquez ensuite sur l'onglet Paramètres avancés, puis Confidentialité et sécurité
  3. Accédez à l'option Effacer les données de navigation pour vider le cache

Vous pouvez aussi vous servir de la combinaison des touches Ctrl + Maj + Suppr.

Cliquez ici pour obtenir plus d'infos ou d'autres navigateurs.