Sachez tout d'abord que les jeux à score sauvegardent automatiquement votre score et l'inscrivent directement dans le classement de joueurs du jeu. Vous devez par conséquent être connecté à un compte JG pour en profiter. Inscrivez-vous si vous ne possédez pas encore de compte JG.

Pour les autres jeux qui ne font pas partie de la catégorie des jeux à score et qui proposent donc une sauvegarde locale, vous devez activer les cookies de votre navigateur et activer JavaScript pour permettre la sauvegarde de la progression.

Les cookies sont des petits fichiers enregistrés sur votre ordinateur qui permettent (entre autres) la sauvegarde des données de jeu. Ce sont donc les cookies qui enregistrent votre progression des jeux.

Attention : si vous supprimez ces données, les sauvegardes de jeux seront définitivement perdues ! Cette action est irréversible, il est impossible de les récupérer ! Jeux-Gratuits.com ne peut pas être tenu pour responsable de la perte de vos progressions sur ces jeux, veillez donc à ne pas supprimer ces données. Veillez à activer la conservation des ces fichiers dans les options de votre navigateur.