Pour vous inscrire, rendez-vous sur la page d'inscription en cliquant sur le bouton Créer votre compte gratuitement sous l'avatar à droite dans le menu principal.

Complétez votre inscription :

1. Personnalisez votre avatar de la tête aux pieds avec fonds et objets.
  2. Choisissez un pseudonyme sans caractère spéciaux (uniquement des lettres sans accent et des chiffres) et conforme aux règles de bonne conduite (tout pseudo incorrect sera supprimé).
  3. Saisissez un mot de passe compliqué, difficilement identifiable, contenant au moins 8 caractères dont une lettre en majuscule, un chiffre et un caractère spécial (@#&!...). (Choisir un bon mot de passe)
  4. Indiquez une adresse e-mail valide (obligatoire pour valider le compte).
  5. Indiquez votre date de naissance (au format JJ/MM/AAAA), l'inscription ne peut se faire que si vous avez au moins 15 ans.
  6. Cochez la case J'accepte de recevoir l'actualité de Jeux-Gratuits.com par e-mail pour recevoir notre newsletter hebdomadaire.
  7. Validez en cliquant sur le bouton Créer mon compte Jeux-Gratuits.com.

Vous recevrez un e-mail de confirmation dans lequel vous trouverez un lien pour valider votre compte et activer le chat général du site, ainsi que les autres fonctionnalités sociales. Cet e-mail est envoyé automatiquement et immédiatement après votre inscription, il ne peut pas être envoyé manuellement par notre équipe : faites donc très attention à saisir correctement votre adresse e-mail lors de l'inscription et vérifiez vos SPAM !

Notez que :

• L'inscription est entièrement gratuite et sans aucun engagement.
  • Le pseudonyme choisi est définitif, vous ne pourrez plus le changer après sa création alors choisissez-le bien !
  • Depuis 2019, vous ne pouvez associer qu'un seul compte à une adresse mail : une adresse e-mail = un compte JG.
  • Votre compte est strictement personnel, vous en êtes responsable, nous ne pourrons être tenus responsables de toute utilisation frauduleuse par une tierce personne.

L'inscription sur notre site implique l'acceptation du règlement de notre site et le respect des règles de la Nétiquette lors de vos échanges entre joueurs. Enfreindre ces règles est sanctionné.

Un problème avec le formulaire d'inscription ?

Avez-vous pensé à activer JavaScript sur votre navigateur ?
Si vous rencontrez un problème avec le format de la date de naissance par exemple, nous vous invitons à installer un navigateur récent (navigateurs Google Chrome ou Mozilla Firefox de préférence) ou mettre à jour votre navigateur dont la configuration actuelle ne permet pas la saisie de ces informations.