JavaScript est nécessaire au bon fonctionnement de nombreuses fonctionnalités sur Internet, y compris sur notre site. Suivez les instructions ci-dessous pour activer JavaScript.

Pour activer Javascript sur Google Chrome

1. Sélectionnez Paramètres
  2. En bas de la page, cliquez sur Afficher les paramètres avancés...
  3. Dans la section "Confidentialité", cliquez sur Paramètres de contenu
  4. Dans la section "Javascript", cochez Autoriser tous les sites à exécuter JavaScript (recommandé)
  5. Fermez la fenêtre
  6. Actualisez votre navigateur pour mettre à jour les paramètres

Astuce : vous pouvez suivre les procédures des autres navigateurs en cliquant ici.