Si vous voyez apparaître un écran noir à la place du jeu que vous avez choisi, ne paniquez pas ! Il s'agit simplement d'un problème de configuration de votre navigateur qui ne parvient pas à lire ce jeu HTML5. Celui-ci est fonctionnel, tous les jeux sont testés avant d'être publiés sur notre site.

Pour résoudre le problème auquel vous faites face, il n'existe pas une multitude de solutions, vous devez utiliser un navigateur plus récent : nous vous conseillons d'utiliser la dernière version du navigateur Google Chrome (ou celle de Mozilla Firefox). Si vous souhaitez absolument conserver votre navigateur actuel autre que ceux cités (non recommandé), pensez à installer sa dernière version.

Le problème peut également venir de votre AdBlocker. Les jeux étant financés par la publicité, la majorité d'entre eux ne sont pas accessibles si vous bloquez les annonces publicitaires. Désactiver votre AdBlocker, c'est permettre à Jeux-Gratuits.com de vivre et d'exister.