Si vous faites partie des quelques joueurs à vous demander pourquoi vous n'avez plus accès à votre jeu préféré en pensant que celui-ci a été remplacé par un autre jeu... rassurez-vous, votre jeu est toujours disponible ! En tout cas jusqu'en décembre 2020 car il s'agit d'un jeu Flash.

Pour accéder au jeu choisi, il faut tout d'abord installer et activer Flash Player. Une fois cela fait, vous n'aurez plus qu'à cliquer sur l'onglet JEU FLASH pour accéder à votre jeu (si ce n'est pas déjà fait par défaut).

Par exemple, les deux versions du Rami multijoueur ou du jeu de Dames multijoueur sont disponibles : cliquez sur l'onglet JEU FLASH pour accéder à la version d'origine du jeu, cliquez sur l'onglet JEU HTML5 pour jouer à la nouvelle version qui propose de nombreux avantages. C'est la même chose pour la majorité des jeux du site.

Fin décembre 2020, Flash Player disparaîtra de l'ensemble des navigateurs Internet rendant indisponibles tous les jeux Flash ! (en savoir plus)