Depuis 2017, notre site est conçu pour être compatible avec les supports mobile et tablette. Néanmoins les jeux sont tous indépendants les uns des autres et du site.

Les jeux développés en Flash ne sont pas disponibles sur ce type de support, mais uniquement en ligne depuis un ordinateur. Seuls les jeux HTML5 sont accessibles depuis une tablette ou un smartphone. Ceux-ci sont tous compatibles Android et iOS.

Certains jeux multijoueurs sont disponibles en version HTML5 (plus d'infos ici).