Validez votre compte JG

Pour utiliser les fonctionnalités sociales du site (à savoir les outils de discussion), votre compte doit obligatoirement être validé grâce au lien présent dans l'e-mail de confirmation envoyé après l'inscription. Sans validation de votre part, les fonctionnalités sociales ne peuvent pas être activées et vous ne pouvez donc pas parler sur le site.

Un délai de 48 à 72 heures après l'inscription est nécessaire pour utiliser le chat de notre site.

Utilisez le chat du site

Nous vous invitons à privilégier notre chat général plutôt que le chat des jeux multijoueurs. Ce dernier n'est aussi adapté qu'à ses débuts. Tout comme les jeux multijoueurs, il ne peut plus subir de mise à jour et peut rencontrer des bugs non corrigeables aujourd'hui.

L'équipe responsable de cet outil (indépendante de notre site) peut parfois réaliser des MAINTENANCES pour résoudre d'éventuels problèmes techniques, rendant celui-ci indisponible un laps de temps indéfini. Dans ce cas, il faut être patient, nous ne pouvons rien faire de plus que vous. ;)

Vous pouviez parler mais vous ne pouvez plus ?

• Il est possible que vous ayez désactivé vous-même les fonctionnalités sociales de votre compte, il vous suffit donc de les réactiver manuellement.
  • Si celles-ci sont déjà activées dans votre compte, vous faites certainement l'objet d'une sanction suite à un mauvais comportement sur notre site. Dans ce cas, vous n'avez pas d'autres choix que d'attendre la fin de votre sanction et de respecter le règlement à l'avenir.