Pour modifier votre mot de passe (ou l'adresse mail associée au compte), rendez-vous dans la rubrique Paramètres et avatar du menu (en cliquant sur votre avatar en haut à droite). Saisissez le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser puis validez.

Choisissez un mot de passe compliqué et difficile à deviner : les mots de passe du type "123456789, azerty..." sont fortement déconseillés ! + d'infos