Depuis 2017, notre site est conçu pour être compatible avec les supports mobile et tablette. Néanmoins les jeux sont tous indépendants les uns des autres.

Les jeux développés en Flash ne sont pas disponibles sur ce type de support, il n'est possible d'y accéder que depuis un ordinateur. Ces jeux ne seront toutefois plus disponibles après décembre 2020 suite à la disparition du plug-in Flash Player de tous les navigateurs Internet.

Seuls les jeux HTML5 sont accessibles depuis une tablette ou un smartphone. Ceux-ci sont tous compatibles Android et iOS. Certains jeux multijoueurs sont disponibles en version HTML5 (plus d'infos ici).

Pour savoir si un jeu est en Flash et/ou en HTML5, il vous suffit d'observer les onglets présents au-dessus de la fenêtre de jeu.