Si les anciennes versions des jeux multijoueurs utilisaient Flash Player qui nécessitait d'être régulièrement mis à jour, les versions HTML5 n'ont besoin que de la mise à jour du navigateur.

Pour résoudre un problème d'écran noir ou de chargement interminable, nous vous invitons vivement à mettre à jour votre navigateur web et à privilégier Google Chrome. Retrouvez tous nos conseils en cliquant ici.

Si vous pensez avoir un problème de score, consultez l'article sur le système de scores de ces jeux.

Sachez que ces 4 jeux (Rami, Yahtzee, Dames et Uno Disco) ont été créés en 2016. La technologie a depuis évolué et l'équipe de développement n'existe plus. Par conséquent certains bugs ne pourront pas être corrigés. Aucune modification n'a été apportée à ces jeux depuis 2018.

Corriger un bug impliquerait de repartir de zéro en développant de nouveaux jeux, soit plusieurs mois de développement et un important budget ! Ce n'est pour le moment pas au programme.

Merci donc d'être compréhensif et de ne pas nous bombarder inutilement de messages concernant des bugs sur ces jeux. :)