Mot de passe oublié

Depuis la page de connexion à votre espace membre, cliquez sur le bouton J'ai oublié mon mot de passe. Saisissez votre adresse e-mail et le pseudonyme (login) associé au compte pour recevoir une réinitialisation de mot de passe par mail. Vérifiez que votre adresse mail est correctement saisie.

N'oubliez pas de consulter les dossiers spam et courrier indésirable de votre messagerie, il se peut que le mail attendu s'y soit perdu.

Pseudonyme oublié

Si vous avez oublié votre pseudo, n'hésitez pas à nous contacter : nous vous enverrons l'identifiant associé à votre adresse mail pour que vous puissiez obtenir un nouveau mot de passe.

Envoyez-nous un message

Vos identifiants de connexion sont strictement personnels, choisissez un mot de passe compliqué et difficile à deviner : les mots de passe du type "123456789, azerty..." sont vivement déconseillés ! Nous déclinons toute responsabilité du vol de votre compte si vous ne tenez pas compte de ces conseils.