Si vous débarquez sur Jeux-Gratuits.com et que vous ne savez pas comment vous connecter à votre espace membre, la procédure est très simple ! Depuis un ordinateur, il vous suffit de cliquer sur le personnage (avatar) qui se trouve tout en haut à droite du menu principal, puis de cliquer sur le bouton Se connecter dans le menu qui apparaît.

Pour vous connecter depuis un mobile ou une tablette, touchez le bouton + (Plus de jeux) et faites défiler la liste jusqu'en bas pour afficher l'Espace Membre. Vous pourrez ainsi vous connecter à votre compte JG.

Bien entendu, pour vous connecter vous devez posséder un compte. Si ce n'est pas le cas vous pouvez en créer un en cliquant sur Créer un compte Jeux-Gratuits.com et le tour est joué !

Cochez la case "Souvenez-vous de moi !" pour rester connecté à votre compte.

Si vous avez oublié votre mot de passe pour vous connecter, vous pouvez suivre la procédure adéquate en cliquant ici.