Pour modifier votre mot de passe, rendez-vous dans la rubrique Paramètres et avatar du menu (au survol de votre avatar). Saisissez le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser puis enregistrez les informations. Choisissez un mot de passe compliqué et difficile à deviner : les mots de passe du type "123456789, azerty..." sont vivement déconseillés !

Rendez-vous dans le même menu pour modifier l'adresse mail associée à votre compte.