Pour modifier votre avatar, connectez-vous à votre espace membre puis accédez à vos paramètres (menu). Pour cela survolez votre avatar en haut à droite du site et cliquez sur Paramètres et avatar :

Modifiez votre avatar à l'aide de l'outil puis cliquez sur Enregistrer mes informations. Votre avatar sera aussitôt mis à jour. Actualisez la page à l'aide de la combinaison des touches [Ctrl+F5] de votre clavier pour qu'il apparaisse.

Chaque compte dispose d'un inventaire d'éléments gratuits d'avatar, mais vous pouvez acquérir des éléments exclusifs dans la boutique des avatars en échange de quelques points de fidélité (PF). Nous ajoutons régulièrement des nouveaux éléments dans la boutique.

Nous vous conseillons d'utiliser les dernières versions de Google Chrome ou Mozilla Firefox pour modifier votre avatar. Nous déconseillons les autres navigateurs comme Internet Explorer qui peuvent poser des problèmes de comptabilité avec l'outil de personnalisation.