Lorsque vous vous inscrivez sur notre site, votre compte est protégé par un mot de passe. Celui-ci doit contenir au moins 8 caractères dont une lettre en majuscule, un chiffre et un caractère spécial.

Pour éviter que votre compte ne soit piraté, il vous faut choisir un mot de passe difficile à deviner. Voici quelques conseils :

• Ne choisissez pas un mot de passe qui vous est facilement associable : les pirates (hackers) peuvent facilement obtenir des infos sur vous via les réseaux sociaux.
  • Votre mot de passe doit être différent de votre pseudonyme pour des raisons évidentes de sécurité.
  • Choisissez des mots qui n’apparaissent pas dans le dictionnaire : les mots cryptés venant du dictionnaire sont la première cible des pirates.
  • Utilisez plusieurs caractères alphanumériques et spéciaux : par exemple "ds487cce-aik" ou "79854jkl%27".
  • Ne partagez votre mot de passe avec personne : c'est une information strictement personnelle et la partager avec une tierce personne peut compromettre la sécurité de votre compte.