Sur Jeux-Gratuits.com, vous disposez d'une liste d'amis qui vous permet notamment de pouvoir suivre un joueur et ses scores, mais aussi de le défier plus facilement ou de simplement discuter avec lui via son profil.

Ajouter un joueur dans sa liste d'amis

Allez sur son profil et cliquez sur le bouton Ajouter à mes Amis qui se trouve sous son avatar. Le tour est joué, il apparaît maintenant dans votre liste d'amis accessible depuis votre compte !

L'autre joueur n'a pas besoin de confirmer votre ajout mais il devra également vous ajouter à sa propre liste d'amis pour permettre la discussion : l'amitié réciproque est nécessaire, de la même manière que sur Facebook où il faut "Accepter une invitation".

Supprimer un joueur de sa liste d'amis

Vous pouvez supprimer un ami que vous avez ajouté à votre liste en cliquant sur le bouton Supprimer depuis votre liste d'amis ou bien sur le bouton Supprimer cet ami depuis sa page de profil.

Il est en revanche impossible de supprimer un joueur qui vous a ajouté à sa propre liste, il est le seul à pouvoir le faire. Sachez toutefois que celui-ci ne peut pas vous contacter ou accéder à votre profil tant que vous ne l'avez pas ajouté à votre liste d'amis en retour.

Vous pouvez avoir jusqu'à 80 amis au maximum dans votre liste personnelle.