Premier réflexe à avoir : ne répliquez pas aux insultes, contactez-nous !

Signalez-nous sans attendre tout joueur incorrect en nous indiquant son pseudonyme, la date, l'heure et le jeu sur lequel l'incident s'est produit. Joignez une capture d'écran. Nous agirons dans les plus brefs délais et vous répondrons dans le même temps.

Nous avons mis en place un outil en jeu vous permettant de couper la parole à votre adversaire durant une partie en cours. Ce bouton se présente sous la forme d'un haut-parleur à côté du pseudonyme du joueur.

Vous pouvez également bloquer un joueur sur le chat du site.