Si vous souhaitez faire une capture d'écran (screenshot) pour nous la transmettre ou pour garder une trace de l'un de vos exploits dans un jeu et le partager avec vos amis, voici la solution :

1. Appuyez sur la touche Impr. Écran (Imp.écr) de votre clavier
  2. Collez l'image dans un document Paint (Ctrl + V)
  3. Enregistrez l'image en jpeg ou PNG

Si vous êtes sous Windows, vous pouvez également utiliser l'outil capture : rendez-vous dans le menu Démarrer et saisissez "outil capture" dans le champ de recherche.