Premier réflexe à avoir : ne répliquez pas aux insultes, contactez-nous !
Signalez-nous sans attendre tout joueur incorrect en nous indiquant son pseudonyme, ainsi que la date, l'heure et l'emplacement sur lequel l'incident s'est produit (jeu ou page). Nous agirons dans les plus brefs délais et vous répondrons dans le même temps.

Nous avons mis en place un outil en jeu vous permettant de couper la parole à votre adversaire durant une partie en cours. Ce bouton se présente sous la forme d'un haut-parleur à côté du pseudonyme du joueur.