Toutes les informations concernant votre compte sont automatiquement liées à votre compte. Certaines peuvent être modifiées, d'autres non.

Modifiables :

• l'adresse mail et le mot de passe du compte peuvent être modifiés
  • votre avatar peut être changé à l'infini
  • les options de votre compte comme la liste d'amis ou les fonctionnalités sociales sont entre vos mains

Non modifiables :

• le pseudonyme choisi à l'inscription est définitif
  • les scores de jeux sont enregistrés sur votre compte et ne peuvent être supprimés (exceptés les scores enregistrés via des cookies)

Si vous souhaitez changer de pseudonyme ou effacer vos scores, une seule solution est envisageable : supprimer le compte et en créer un nouveau.