Les jeux à score sauvegardent automatiquement votre score et l'inscrivent directement dans le classement de joueurs du jeu. Vous devez impérativement être connecté à un compte JG pour en profiter.

Pour les autres jeux qui proposent une sauvegarde locale, vous devez activer les cookies de votre navigateur et activer JavaScript. Les cookies sont des petits fichiers enregistrés sur votre ordinateur qui permettent (entre autres) la sauvegarde des données de jeu. Ce sont les cookies qui enregistrent également la progression des jeux à score.

Attention : si vous supprimez ces données, les sauvegardes de jeux seront définitivement perdues ! Cette action est irréversible, il est impossible de les récupérer ! Jeux-Gratuits.com ne peut pas être tenu pour responsable de la perte de vos progressions sur ces jeux, veillez donc à ne pas supprimer ces données.