Si vous observez une publicité positionnée au-dessus d'une partie de votre jeu, la résolution de votre écran est probablement trop petite pour laisser apparaître tout le contenu des pages de notre site. Pour corriger ce problème, voici les solutions s'offrent à vous :

• Vérifiez que le zoom de votre navigateur est bien à 100% par défaut (menu Affichage / Zoom du navigateur ou touches Ctrl+0)

• Agrandissez la fenêtre du navigateur en cliquant sur l'icône en haut à droite

• Utilisez le mode plein écran du jeu ou celui du navigateur (touche F11 du clavier)

• Augmentez la résolution de votre écran depuis le panneau de configuration de votre ordinateur
    • Par exemple sous Windows : sélectionnez le Panneau de configuration dans le menu Démarrer, puis sous Apparence et personnalisation, cliquez sur Modifier la résolution de l’écran. Choisissez la résolution la plus haute.
  • En dernier recours, vous pouvez aussi acheter un écran plus grand, une solution payante mais un investissement  qui vous rendra bien des services sur de nombreux points ! ;)

À quoi sert à la pub sur Jeux-Gratuits.com ?