Si vous observez une publicité positionnée au-dessus d'une partie de votre jeu, il est possible que le zoom du navigateur soit activé ou que la résolution de votre écran est trop petite pour faire apparaître la page complète. Pour corriger ce problème, voici les solutions qui s'offrent à vous.

• Vérifiez que le zoom de votre navigateur est bien à 100% par défaut (menu Affichage / Zoom du navigateur ou touches Ctrl+0)

• Agrandissez la fenêtre du navigateur en cliquant sur l'icône en haut à droite

• Utilisez le mode plein écran du jeu ou celui du navigateur (touche F11 du clavier)
  • Augmentez la résolution de votre écran depuis le panneau de configuration de votre ordinateur
    • Par exemple sous Windows : sélectionnez le Panneau de configuration dans le menu Démarrer, puis sous Apparence et personnalisation, cliquez sur Modifier la résolution de l’écran. Choisissez la résolution la plus haute.
  • Certaines de ces publicités peuvent être fermées en cliquant sur un bouton en forme de croix.
  • En dernier recours, vous pouvez aussi acheter un écran plus grand, une solution payante mais un investissement  qui vous rendra bien des services sur de nombreux points, et pas seulement sur notre site ! ;)