Lorsque vous arrivez pour la première fois sur notre site, un message vous propose de recevoir nos dernières actualités grâce à des notifications. Vous pouvez les accepter ou les refuser.

En les acceptant, vous verrez apparaître ce message en bas à droite de votre écran vous confirmant votre demande.

Si vous n'avez pas vu ce message ou si vous ne souhaitez plus recevoir ces messages notifiés, cliquez sur le cadenas dans la barre d'adresse de votre navigateur et modifiez l'option en face de Notifications dans le menu affiché.

Pour vous désabonner, il suffit de cliquer sur la roue dentée d'une notification ou bien de changer le paramètre de la fenêtre ci-dessus.