Pour tout problème concernant les jeux sociaux (Goodgame Empire, Big Farm, Super Ferme, Klondike, Forge of Empires, Elvenar...), il vous suffit de vous rendre sur le jeu concerné et de cliquer sur le bouton Aide ou Support technique dans le jeu lui-même. L'équipe de développement du jeu sera là pour vous aider à régler votre problème.

Jeux-Gratuits.com ne propose que la distribution de ces jeux et ne gère pas leur maintenance technique.