Vous devez vous déconnecter du compte actuellement actif pour accéder au formulaire de connexion. Inscrivez le pseudonyme du compte et le mot de passe qui lui est associé.

Pour vous déconnecter du compte, survolez votre avatar et cliquez sur le bouton Déconnexion.

Depuis 2019, un seul compte est autorisé par adresse mail. Il n'est donc plus possible de posséder plusieurs comptes avec la même adresse mail.