La majorité des jeux proposent d'arrêter leur musique ou de couper tous les sons émis. Généralement il suffit de cliquer sur un bouton en forme de haut-parleur ou d'accéder à un menu d'options dans lequel vous pourriez trouver ce bouton (parfois nommé Sound ou Music).

Si toutefois vous ne trouvez aucun bouton capable de supprimer le son d'un jeu, il existe une solution toute simple et très efficace ! Dans votre navigateur, faites un clic droit sur l'onglet de la page du jeu en question et cliquez sur le bouton pour couper le son de l'onglet (Couper le son du site sur Google Chrome ou Couper le son de l'onglet sur Mozilla Firefox).

Pour réactiver le son, suivez la même procédure.