Si vous faites partie des quelques joueurs à vous demander pourquoi vous n'avez plus accès à votre jeu préféré ou que vous ne voyez pas le jeu que vous avez choisi, c'est que ce dernier était un jeu Flash et qu'il n'est désormais plus disponible.

En effet, nous vous rappelons que Flash Player a définitivement disparu des navigateurs depuis le 12 janvier 2021, ce qui a entraîné la disparition des jeux Flash. Ces jeux disparus ont par conséquent été remplacés par des jeux HTML5 similaires ou équivalents. Parfois vous ne verrez aucune différence, et parfois le jeu ne correspondra pas à la vignette de présentation (ce serait un travail colossal de remplacer les vignettes de plusieurs milliers de jeux !).

Cliquez ici pour en savoir plus sur la disparition de Flash Player.