La nouvelle version de notre site (mai 2017) permet d'afficher les jeux sur ordinateur, mobile et tablette. C'est à cela que servent les onglets apparus au-dessus de la fenêtre de jeu.

• Le bouton "JEU FLASH" vous permet d'accéder au jeu flash de base, comme le Yahtzee multijoueur classique de 2008.
    • Si cet onglet n'apparaît pas : soit il n'existe pas de version Flash pour ce jeu, soit vous ne possédez pas Flash Player sur votre navigateur (dans ce cas cliquez ici pour apprendre à activer Flash Player), soit vous êtes sur un support mobile (Flash n'étant pas compatible sur mobile et tablette).
  • Le second bouton "JEU HTML5" vous permet quant à lui d'accéder à une version du jeu adaptée aux mobiles et tablettes, comme la nouvelle version du Yahtzee multijoueur comprenant entre autres la création de salle.
    • Si cet onglet n'apparaît pas, c'est qu'il n'existe pas de version de ce jeu adaptée au mobile.

Il vous suffit donc de cliquer sur ces boutons pour passer d'une version à l'autre du jeu.