Vous voulez obtenir une image de votre avatar ? Pour cela c'est très simple.

1. Rendez-vous sur votre profil en cliquant sur votre avatar situé dans le menu principal du site (tout à droite)
  2. Votre avatar apparaît sur la page, faites un clic droit sur celui-ci
  3. Sélectionnez Enregistrez l'image sous... pour sauvegarder votre avatar sur votre ordinateur
  4. Et le tour est joué !

Enregistrer l'avatar Jeux-Gratuits

Vous souhaitez l'envoyer à notre équipe pour un concours ou autre ? Pour cela :

1. Cliquez sur le bouton en forme de ? en bas de droite du site
  2. Sélectionnez l'onglet Contactez-nous (1)
  3. Indiquez l'adresse mail associée à votre compte (2)
  4. Indiquez "Concours des avatars" dans le sujet de votre message (3)
  5. Saisissez votre pseudo (nom de compte JG) et votre âge dans le champ suivant (4)
  6. Intégrez votre image d'avatar précédemment enregistrée sur votre ordinateur (5)
  7. Envoyer votre message (6) et c'est parti !

Contactez l'équipe

⏩ Modifier l'avatar