Pour défier un joueur, il suffit de cliquer sur le bouton VS à côté du pseudonyme du joueur dans la liste du jeu multijoueur. Pour accepter un défi, cliquez sur Accepter dans la fenêtre qui apparaît quand un joueur vous défie.
Il est impossible de défier un joueur en dehors du jeu ou de défier plusieurs joueurs à la fois sur la première version des jeux multijoueurs.

Le symbole VS et le symbole en forme de cœur n'apparaissent pas à côté de votre pseudonyme, vous ne pouvez pas vous défier vous-même (ou vous ajouter à votre propre liste d'amis).

⏩ Fonctionnement des nouveaux jeux multijoueurs