Depuis le 1er décembre 2016, il est nécessaire d'activer Flash Player pour jouer à un jeu Flash.
Depuis juillet 2019, Flash Player doit être activé à chaque redémarrage du navigateur
.
La mort de Flash a été annoncée sur l'ensemble des navigateurs pour décembre 2020.

D'ici fin 2020, lorsque vous êtes sur Jeux-Gratuits.com, autorisez Flash Player à s'exécuter sur le site.

Activer Adobe Flash sur le navigateur Google Chrome

Cliquez sur le cadenas dans la barre d'adresse du navigateur et sélectionnez Autoriser dans le menu déroulant Flash. Actualisez la page.

Dans la barre d'adresse de votre navigateur, saisissez chrome://settings/content/flash pour voir la liste des sites sur lesquels vous autorisez Flash.

Activer Adobe Flash sur le navigateur Mozilla Firefox

Cliquez sur l'icône Gérer l'utilisation du plugin dans la barre d'adresse du navigateur, cochez la case Se souvenir de cette décision et cliquez sur Autoriser.

Autre possibilité :

1. Dans la barre d'adresse de votre navigateur, saisissez about:addons
  2. Dans la liste des plugins, recherchez Shockwave Flash et choisissez l'option Toujours activer dans la liste à droite
  3. Fermez la fenêtre

Activer Adobe Flash sur le navigateur Safari (pour Mac)

1. Ouvrez Safari, choisissez Safari puis Préférences
  2. Cliquez sur l'onglet Sites Web, accédez à la section Modules externes
  3. Localisez et cochez la case Adobe Flash Player pour l'activer. Dans le menu Lors de l'accès à d'autres sites Web, choisissez Activer. Quittez la page Préférences.

Activer Adobe Flash sur le navigateur Opera

1. Dans la barre d'adresse, saisissez opera://settings/content/flash?search=flash
  2. Sur cette page, activez l'option Autoriser les sites à exécuter Flash

Installer ou mettre à jour Adobe Flash Player

Vous pouvez télécharger la dernière version d'Adobe Flash Player sur https://get.adobe.com/fr/flashplayer/

Actuce : vous pouvez également suivre ces différentes procédures plus détaillées en cliquant ici.