Depuis le 1er décembre 2016, il est nécessaire d'activer Flash Player pour jouer à un jeu Flash. Depuis juillet 2019, Flash Player doit être activé à chaque redémarrage du navigateur.

Lorsque vous êtes sur Jeux-Gratuits.com, autorisez Flash Player à s'exécuter sur le site.

Pour activer Adobe Flash sur le navigateur Google Chrome :

Cliquez sur le cadenas dans la barre d'adresse du navigateur et sélectionnez Autoriser dans le menu déroulant Flash. Actualisez la page.

Dans la barre d'adresse de votre navigateur, saisissez chrome://settings/content/flash pour voir la liste des sites sur lesquels vous autorisez Flash.

Pour activer Adobe Flash sur le navigateur Mozilla Firefox :

Cliquez sur l'icône Gérer l'utilisation du plugin dans la barre d'adresse du navigateur, cochez la case Se souvenir de cette décision et cliquez sur Autoriser.

Autre possibilité :

1. Dans la barre d'adresse de votre navigateur, saisissez about:addons
  2. Dans la liste des plugins, recherchez Shockwave Flash et choisissez l'option Toujours activer dans la liste à droite
  3. Fermez la fenêtre

Pour activer Adobe Flash sur le navigateur Safari (pour Mac) :

1. Ouvrez Safari, choisissez Safari puis Préférences
  2. Cliquez sur l'onglet Sites Web, accédez à la section Modules externes
  3. Localisez et cochez la case Adobe Flash Player pour l'activer. Dans le menu Lors de l'accès à d'autres sites Web, choisissez Activer. Quittez la page Préférences.

Pour activer Adobe Flash sur le navigateur Opera :

1. Dans la barre d'adresse, saisissez opera://settings/content/flash?search=flash
  2. Sur cette page, activez l'option Autoriser les sites à exécuter Flash

Pour installer ou mettre à jour Adobe Flash Player

Vous pouvez télécharger la dernière version d'Adobe Flash Player sur https://get.adobe.com/fr/flashplayer/

Actuce : vous pouvez également suivre ces différentes procédures plus détaillées en cliquant ici.